ABOUT US

關於我們

臘月初春,陽光下栩栩溫暖, 盛夏午後,樹蔭下微風拂面而來,涓涓流水,瓢一飲暢快淋漓。

如果這句簡單話,看見時有一絲絲觸動您的心靈,或者是這話中景象是您尋尋覓覓的環境,請您認識【銓邑建設】,我們正是專注於營造【陽光、空氣、水】環境的一群人,並渴望能將之導入你、妳、您的生活。

也許我們有不同過去 但可以有共同未來

你家就是我家

這話對您來說,也許是句政治語言,但在銓邑建設,這是我們始終堅持的圭臬,從選案堅持靜巷宅以確保好空氣品質及較低的噪音環境、建築規劃足夠採光以落實戶戶陽光宅、施工時小處著手確實執行各種工項標準作業程序,實現【你家就是我家】,當我們把你家當成我家在蓋時,當你我有共同的未來時,您還擔心什麼呢?

職人精神 工匠技藝

「因為專注,所以執著」以建築起身立業,結合營造、機電、景觀及建材專業廠商,銓邑建設構築了一個大平台,夥伴們在此互相合作、碰撞、激發以成就一戶安全、優質、實用的家,並完整的交給一對男女,成就一個【好】字。

「執著,我瘋了」

您知道您購買的住宅分配在安全多少金額嗎?在外觀上花費多少嗎?銓邑建設在安全、舒適、美觀分項上提供了一系列精算數據,並發展出【黃金配比】,在安全上不妥協、舒適上求極致、美觀上講平衡;讓您在購屋前清楚瞭解所花每一分錢之用途,掌握各項比例權重,進而滿足您各種需求並提供貼心的客製化服務。除此之外,並清楚公開各項建材來源、出處、試驗等,以完整呈現建案【生產履歷】,未來在銓邑建設-實現中。

築境.造境者.建築感悟

銓邑的作品,每一棟建築都是一種對幸福的理解,透過建築我們看到理想的人生價值 生活與幸福,才是家的本,建築感動來自於用心,對建築美感的需求,就是對美好人生的認知, 建築能平撫我們的心緒,激發我們的幸福感,我們從生活中最細微的物事構思 探索更好的建築設計, 可讓客戶在良好的幸福空間中生活連結家人的情感與記憶,從家到社區大家庭 共享幸福的每一刻

我們許諾,將與住戶一起共創生活的美好未來。

「築境.造境者.建築感悟」
以陽光、空氣、水 ,構築永續建築生活空間, 喚醒人對土地與自然的情感,徜徉在花、綠、水、木、石,賦與庭院綠意空間。

悠游五感的生活回歸身心靈的寓所,以心為境以人為本 ,物換心移,

一境一天地 一靜一禪悟。